Chicago Fire mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Torfest

Chicago Fire mit vollständiger Kontrolle

2023/10/06 00:59

Chicago Fire überwindet Inter Miami CF in einem -Sieg am Donnerstag, 4x1, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Xherdan Shaqiri mit einer hervorragenden Darbietung.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Xherdan Shaqiri hat das Geschehen eröffnet nach der Pause. Josef Martínez, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 53 Minuten. In der 62. Minute, Maren Haile-Selassie das zweite Tor für Chicago Fire. Angreifer baute die Führung aus, nach 65 Minuten. Xherdan Shaqiri erzielte das letzte Tor nach 73 Minuten.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Chicago Fire empfängt Charlotte FC, während Inter Miami CF wird zu Hause gegen FC Cincinnati spielen.