Cruz Azul gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem Torfest

Cruz Azul schlägt Club León eng

2024/02/22 20:18

Cruz Azul geschlagen Club León, 2x3, am Donnerstag, in Bezug auf die 9 der México Clausura. Im Wettbewerb, Jorge Bava Team kam von ein Sieg und Martín Anselmi Team kam von fünf gewinnt. José Alvarado war entscheidend mit 1 Treffer.

Carlos Rodríguez eröffnete das Torfest in der 29. Minute. In der 38. Minute, Cruz Azul baute ihre Führung mit einem Tor von Rodrigo Huescas aus.

Alan Medina verkürzte die Führung in der Nachspielzeit. In den letzten Minuten des Spiels, Ciudad de México Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Uriel Antuna aus. José Alvarado erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Cruz Azul 1. In der -Tabelle, mit 19 points, während Club León auf dem 11. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ciudad de México Team besucht América, während León Team empfängt Atlético San Luis.