Deportivo Pereira erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause ein Spiel mit 7 To

Deportivo Pereira schlägt Junior Barranquilla eng

2022/11/07 11:57

Deportivo Pereira geschlagen Junior Barranquilla, 4x3, am Montag, bis zum 21 Spieltag der Liga Colombiana Finalización. Bis zu diesem Spieltag, Alejandro Restrepo Team kam von ein Sieg und Barranquilla, Atlántico Team kam von zwei gewinnt.

Léider Berrío hat das Geschehen eröffnet nach 35 Minuten. Léider Berrío erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach 57 Minuten, Deportivo Pereira baute ihre Führung mit einem Tor von Leonardo Castro aus. Leonardo Castro macht sein zwanzigste Tor in dieser Saison. Carlos Bacca verkürzte die Führung mit 69 gespielten Minuten. Junior Barranquilla erzielte das zweite Tor des Spiels durch Didier Moreno, in der 73. Minute. Mit 81 gespielten Minuten, Barranquilla, Atlántico Team sah, dass Carlos Bacca direkt die Rote Karte bekam in den letzten Minuten des Spiels, Brayan Muñiz stich ein für Alejandro Restrepo Team. Sebastián Viera, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt tief in die Nachspielzeit. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, torhüter sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Jhonny Vásquez setzte den Deckel drauf in der 90. Minute.

. Im nächsten Spiel, Deportivo Pereira besucht Santa Fe, während Junior Barranquilla wird zu Hause gegen Millonarios spielen.