Din. Batumi mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem spannend

Din. Batumi siegte über Samtredia

2024/04/17 00:59

Din. Batumi überwindet Samtredia in einem -Sieg am Dienstag, 3-1, in Bezug auf die 9 der Liga Georgiana. Im Wettbewerb, Andriy Demchenko Team kam von ein Unentschieden und Goran Bojcheski Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 27 Minuten, Omran Haydary das erste Tor für Samtredia. In einem unglücklichen Moment erzielte José Carrillo ein Eigentor mit 40 gespielten Minuten.

In der Schlussphase des Spiels, Paata Ghudushauri erzielte das zweite Tor für Din. Batumi. Davit Mujiri Jr. erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Din. Batumi 2. In der -Tabelle, mit 22 points, während Samtredia auf dem 8. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Batumi Team besucht Kolkheti-1913, während Samtredia Team empfängt Torpedo Kutaisi.