Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Torfest

England und Belgien teilen sich die Punkte

2024/03/26 22:51

England und Belgien trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Dienstag, in einem Spiel der von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften. Jude Bellingham war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Youri Tielemans nach 11 Minuten, erzielt. Ivan Toney, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 17. Minute. Belgien erzielte das zweite Tor des Spiels durch Youri Tielemans, mit 36 gespielten Minuten.

In der Schlussphase des Spiels, Jude Bellingham setzte den Deckel drauf. Mit seinem 20. Saisontor.

Im nächsten Spiel, England wird zu Hause gegen Bosnien-Herzegowina spielen, während Belgien empfängt Montenegro.