Tore im Haufen, als Preussen Munster auf heimischem Boden gewinnt

Erzgebirge Aue von Preussen Munster zerissen

2023/10/05 00:59

Preussen Munster mit leichtem Spiel gegen Erzgebirge Aue, 4x0, am Mittwoch, in einem Spiel des 9 Spieltags der 3. Liga. In diesem Wettbewerb sind Sascha Hildmann Team kam von zwei spielt Unentschieden und Pavel Dotchev Team kam von zwei Niederlagen. Malik Batmaz stand im Fokus.

In der 12. Minute, Daniel Kyerewaa das erste Tor für Preussen Munster. Malik Batmaz baute die Führung aus, in der 34. Minute.

Nach 51 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Münster Team. Mit 69 gespielten Minuten, Malik Batmaz verfolständigt Hattrick. Mit seinem 5. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Erzgebirge Aue 9. In der -Tabelle, mit 14 points, während Preussen Munster auf dem 12. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sascha Hildmann Team spielt auswärts gegen Hallescher FC, während Pavel Dotchev Team empfängt 1. FC Saarbrücken.