FBC Melgar holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden ein Spiel m

FBC Melgar holt drei Punkte ADT im

2024/03/10 00:59

FBC Melgar überwindet ADT, 3-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 7. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Arequipa Team kam von ein Unentschieden und Carlos Desio Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Bernardo Cuesta nach 37 Minuten.

Mit 50 gespielten Minuten, Tomás Martínez das zweite Tor für FBC Melgar. Joao Rojas verkürzte die Führung nach 58 Minuten. Alexis Arias erzielte das letzte Tor in der 84. Minute.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, FBC Melgar besucht Sporting Cristal, während ADT empfängt Univ. Técnica.