PSV deklassiert Gegner über die Gäste

FC Twente hat eine Lektion erteilt bekommen von PSV

2023/11/26 06:15

PSV geschlagen FC Twente, 0x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 13 Spieltags der Eredivisie. Im Wettbewerb, Enschede Team kam von zwei spielt Unentschieden und Peter Bosz Team kam von vier gewinnt.

Nach 25 Minuten, Mees Hilgers verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Joey Veerman hat das Geschehen eröffnet mit 45 Minuten bereits gespielt. Mit diesem Treffer notierte Joey Veerman sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

In einem unglücklichen Moment erzielte Robin Propper ein Eigentor nach der Pause. Johan Bakayoko erzielte das letzte Tor mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 39 points, während FC Twente auf dem 3. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Eindhoven Team besucht Feyenoord, während Enschede Team spielt auswärts gegen Go Ahead Eagles.