Knappe Geschichte fällt zugunsten von Alemannia Aachen auswärts

FC Wegberg-Beeck verliert gegen Alemannia Aachen

2024/04/07 00:59

Alemannia Aachen geschlagen FC Wegberg-Beeck, 1-2, am Sonnabend, am 28 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Mark Zeh Team kam von drei Niederlagen und Aachen Team kam von drei gewinnt. Finn Stromberg war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Thilo Topken in der 67. Minute, erzielt. Nach 82 Minuten, Alemannia Aachen baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Finn Stromberg erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Alemannia Aachen 1. In der -Tabelle, mit 63 points, während FC Wegberg-Beeck auf dem 16. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Aachen Team wird zu Hause gegen RW Ahlen spielen, während Wegberg Team besucht SC Paderborn 07 B.