Tore im Haufen, als SC Paderborn 07 B auf heimischem Boden gewinnt

FC Wegberg-Beeck verliert gegen SC Paderborn 07 B

2024/04/16 00:59

SC Paderborn 07 B geschlagen FC Wegberg-Beeck in einem -Sieg am Montag, 4-1, bis zum 29 Spieltag der Regionalliga. In diesem Wettbewerb sind Paderborn Team kam von eine Niederlage und Mark Zeh Team kam von vier Niederlagen. Joel Zambrano stand im Fokus.

Joel Zambrano eröffnete das Torfest nach 5 Minuten. In der 20. Minute, Nick Otto schoss für SC Paderborn 07 B das zweite Tor. Nach 27 Minuten, Joel Zambrano erhöhte den Vorsprung für Paderborn Team.

Timo Braun verkürzte die Führung mit 74 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Adrian Bravo setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist SC Paderborn 07 B 13. In der -Tabelle, mit 35 points, während FC Wegberg-Beeck auf dem 16. Steht, mit 25 points. Am nächsten Spieltag, Paderborn Team wird zu Hause gegen Alemannia Aachen spielen, während Mark Zeh Team empfängt SC Wiedenbruck.