Fluminense Gegner deklassieren Zuhause in einem spannenden Duell

Fluminense besiege Juventude

2022/09/29 00:59

Fluminense besiegt Juventude in einem Fantastisch-Gewinn auf Donnerstag, 4x0, bis zum Spieltag 28 der Brasilianische Meisterschaft. In diesem Wettbewerb sind Fernando Diniz Team kam von zwei gewinnt und Umberto Louzer Team kam von Gleichstand.

Das Führungstor wurde von Germán Cano nach 19 Minuten, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum erzielt. In der 28. Minute, Samuel Xavier verdoppelte den Vorsprung für Fluminense, durch einen Header im Strafraum.

In Führung mit 2 golos, Jhon Arias baute das Ergebnis aus von Rio de Janeiro (RJ) Team, nach 56 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Das war sein fünfzehn Tor von Jhon Arias in dieser Saison.  in der Schlussphase des Spiels, Michel Araújo erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag, vorbereitet por Nathan.

Nach dem Ergebnis Fluminense sind 2. In der -Tabelle, bei 51 points, während Juventude Platz 20., bei 19 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Rio de Janeiro (RJ) Team spielt auswärts gegen Atlético Mineiro, während Caxias do Sul (RS) Team besuche Athletico Paranaense.