FC Twente hat die Leistung gebracht Zuhause

Fortuna Sittard stolpert über eine Niederlage gegen FC Twente

2024/04/07 02:42

FC Twente triumphiert über Fortuna Sittard, 2-0, am Sonnabend, in einem Spiel des 29 Spieltags der Eredivisie. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. In der Startelf stand Lars Unnerstall .

Nach 35 Minuten, Fortuna Sittard sah, wie Rodrigo Guth wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Sadik Fofana ein Eigentor mit 52 gespielten Minuten. Ricky van Wolfswinkel erzielte das letzte Tor in der 86. Minute.

Nach dem Ergebnis ist FC Twente 3. In der -Tabelle, mit 60 points, während Fortuna Sittard auf dem 10. Steht, mit 35 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Joseph Oosting Team besucht Ajax, während Sittard Team wird zu Hause gegen Feyenoord spielen.