Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem ereignisreichen

Getrennte Punkte zwischen Audax Italiano und Unión La Calera

2024/04/16 00:59

Audax Italiano und Unión La Calera trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Montag, am 8 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. Emmanuel Gigliotti war entscheidend mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Emmanuel Gigliotti in der 5. Minute. Ignacio Jeraldino, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 12 Minuten. Nach 22 Minuten, Carlos Villanueva verschoss den Elfmeter.

Nach 53 Minuten, Gonzalo Álvarez erzielte das zweite Tor für Audax Italiano. In der Schlussphase des Spiels, Unión La Calera sah, dass Enzo Ferrario direkt die Rote Karte bekam mit 90 minuten schon auf der Uhr, Emmanuel Gigliotti setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Unión La Calera 14. In der -Tabelle, mit 6 points, während Audax Italiano auf dem 16. Steht, mit 5 points. Am nächsten Spieltag, Santiago Team besucht Cobreloa, während Manuel Fernández Team empfängt Everton.