Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Kifisias und Panetolikos

2024/03/04 00:59

Kifisias und Panetolikos trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonntag, am 26 Spieltag. Im Wettbewerb, Konstantinos Bratsos Team kam von zwei spielt Unentschieden und Agrinio Team kam von zwei Niederlagen. Ognjen Ozegovic mit einer hervorragenden Darbietung.

Ognjen Ozegovic hat das Geschehen eröffnet mit 23 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt.

João Pedro, gleichte das Spiel aus in der 54. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht João Pedro die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Kifisias erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ognjen Ozegovic, nach 56 Minuten. Sebastian Mladen setzte den Deckel drauf nach 77 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Panetolikos 11. In der -Tabelle, mit 20 points, während Kifisias auf dem 13. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Konstantinos Bratsos Team wird zu Hause gegen OFI spielen, während Agrinio Team wird zu Hause gegen Panserraikos spielen.