Alles wie vor Unentschieden in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Leeds United und West Ham

2023/01/04 23:15

Am 19 Spieltag, das Spiel zwischen Leeds United und West Ham am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Leeds Team kam von ein Unentschieden und London Team kam von vier Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Willy Gnonto nach 27 Minuten, erzielt. Lucas Paquetá, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause.

Nach der Pause, Gianluca Scamacca das zweite Tor für West Ham. In der 70. Minute, Rodrigo Moreno erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Leeds United 14. In der -Tabelle, mit 17 points, während West Ham auf dem 17. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Leeds Team besucht Aston Villa, während London Team spielt auswärts gegen Wolverhampton.