Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte ein Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Nashville SC und Inter Miami CF

2024/03/08 05:18

Nashville SC und Inter Miami CF trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Freitag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von CONCACAF Champions League. Sowohl Gary Smith Team als auch Gerardo Martino Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Luis Suárez war entscheidend mit 1 Treffer und 1 Vorlage.

Das erste Tor wurde von Jacob Shaffelburg früh im Spiel.

In der 46. Minute, Nashville SC baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Lionel Messi verkürzte die Führung nach 52 Minuten. Lionel Messi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der Nachspielzeit, Luis Suárez erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Nashville SC besucht Inter Miami CF.