Spätes Drama endet mit einem Unentschieden voller Tore

Getrennte Punkte zwischen Sunderland und Watford

2023/04/30 14:03

Sunderland und Watford trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 45 Spieltags der Football League Championship. Bis zu diesem Spieltag, Tony Mowbray Team kam von ein Sieg und Chris Wilder Team kam von zwei Niederlagen. Patrick Roberts war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Christian Kabasele in der 17. Minute, erzielt.

Mit 69 gespielten Minuten, Ryan Porteous schoss für Watford das zweite Tor. Luke O’Nien verkürzte die Führung nach 70 Minuten. In der Nachspielzeit, Patrick Roberts erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit diesem Treffer notierte Patrick Roberts sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Sunderland 7. In der -Tabelle, mit 66 points, während Watford auf dem 13. Steht, mit 60 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sunderland Team spielt auswärts gegen Preston North End, während Chris Wilder Team empfängt Stoke City.