Go Ahead Eagles deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Go Ahead Eagles mit vollständiger Kontrolle

2024/03/30 23:09

Go Ahead Eagles schlägt Excelsior in einem -Sieg am Sonnabend, 3-0, in einem Spiel des 27 Spieltags der Eredivisie. Zu dieser Spielwoche, Deventer Team kam von zwei Niederlagen und Roterdão Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Gerrit Nauber.

Kurz vor der Pause, Willum Willumsson das erste Tor für Go Ahead Eagles.

Gerrit Nauber baute die Führung aus, nach 70 Minuten. Evert Linthorst erzielte das letzte Tor nach 81 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Go Ahead Eagles 7. In der -Tabelle, mit 40 points, während Excelsior auf dem 16. Steht, mit 22 points. Am nächsten Spieltag, René Hake Team spielt auswärts gegen Ajax, während Marinus Dijkhuizen Team wird zu Hause gegen PSV spielen.