Granada hat die Leistung gebracht Zuhause

Granada zu gut für Alavés im Nuevo Estadio de Los Cármenes

2024/04/14 18:48

Granada geschlagen Alavés in einem -Sieg am Sonntag, 2-0, am 31 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, José Ramón Sandoval Team kam von fünf Niederlagen und Vitoria Team kam von zwei Niederlagen.

Myrto Uzuni eröffnete das Geschehen für Granada nach 9 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Myrto Uzuni 10. Tore in der Saison erreicht. Lucas Boyé erzielte das letzte Tor nach 38 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Lucas Boyé die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Alavés 14. In der -Tabelle, mit 32 points, während Granada auf dem 19. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Granada Team besucht Athletic Bilbao, während Vitoria Team empfängt Atlético de Madrid.