FC Lugano mit engem Sieg auswärts

Grasshoppers stolpert über eine Niederlage gegen FC Lugano

2024/04/14 00:59

FC Lugano überwindet Grasshoppers in einem engen -Sieg am Sonnabend, 0-1, bis zum 32 Spieltag der Liga Suiça. In diesem Wettbewerb sind Marco Schällibaum Team kam von drei Niederlagen und Lugano Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Tsiy-William Ndenge und Lukas Mai. Oliver Batista-Meier haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 10 Minuten, Zan Celar erzielte das einzige Tor für FC Lugano, vom Elfmeterpunkt.

In der 76. Minute, Hadj Mahmoud verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Schlussphase des Spiels, Mattia Croci-Torti Team sah, wie Milton Valenzuela wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist FC Lugano 2. In der -Tabelle, mit 56 points, während Grasshoppers auf dem 11. Steht, mit 30 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mattia Croci-Torti Team wird zu Hause gegen Lausanne-Sport spielen, während Marco Schällibaum Team besucht Servette.