Grêmio siegt am Limit auswärts voller Tore

Grêmio besiegt Fluminense

2023/12/07 04:57

Grêmio geschlagen Fluminense in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2x3, in einem Spiel des 38. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Fernando Diniz Team kam von eine Niederlage und Porto Alegre (RS) Team kam von zwei gewinnt. Luis Suárez im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jhon Arias, vom Elfmeterpunkt, in der 34. Minute erzielt. Luis Suárez, gleichte das Spiel aus nach 43 Minuten. Kurz vor der Pause, Everton Galdino das zweite Tor für Grêmio.

Luis Suárez baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 64 Minuten. In der 81. Minute, John Kennedy den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Grêmio 2. In der -Tabelle, mit 68 points, während Fluminense auf dem 7. Steht, mit 56 points.