Hellas Verona hat sich hervorragend präsentiert für Hellas Verona in einem

Hellas Verona zerstört Spezias Italienische Liga Träume

2023/06/12 00:59

Hellas Verona schlägt Spezia in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, in einem Spiel der von Italienische Liga. Cyril Ngonge Star mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Davide Faraoni in der 5. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Ethan Ampadu, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums nach 15 Minuten. Mit 26 gespielten Minuten, Cyril Ngonge das zweite Tor für Hellas Verona, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 38 gespielten Minuten, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Mit 68 gespielten Minuten, Davide Faraoni verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 70 Minuten, M’Bala Nzola ging zum Elfmeterpunkt, aber Lorenzo Montipò konnte parieren.

Dank dieses Ergebnisses steht Hellas Verona in der nächsten Runde des Wettbewerbs.