IFK Goteborg erringt einen Last Minute-Sieg auswärts

IFK Goteborg gewinnt nur knapp gegen Varbergs BoIS

2023/11/13 00:59

IFK Goteborg triumphiert über Varbergs BoIS in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel des 30. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Varberg Team kam von eine Niederlage und Jens Berthel Askou Team kam von ein Unentschieden. Adam Carlén war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Hampus Zackrisson mit 64 gespielten Minuten, erzielt. Lucas Kahed, gleichte das Spiel aus in der 74. Minute. Nach 89 Minuten, Arbnor Mucolli hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Adam Carlén erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist IFK Goteborg 13. In der -Tabelle, mit 34 points, während Varbergs BoIS auf dem 16. Steht, mit 15 points.