Djurgarden erweisen sich als unaufhaltsam auswärts ein Spiel mit 5 Toren

IFK Goteborg von Djurgarden zerissen

2024/04/02 00:59

Djurgarden geschlagen IFK Goteborg, 1-4, am Montag, in einem Spiel des 1 Spieltags der Allsvenskan. Sowohl Jens Berthel Askou Team als auch Thomas Lagerlöf Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Mit 27 gespielten Minuten, Kolbeinn Thordarson sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Marcus Danielsson hat das Geschehen eröffnet nach 39 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Djurgarden baute ihre Führung mit einem Tor von Lucas Bergvall aus.

Miro Tenho baute die Führung aus, mit 71 gespielten Minuten. In Führung mit 3 golos, Tobias Gulliksen baute das Ergebnis aus von Stockholm Team, nach 76 Minuten. Paulos Abraham setzte den Deckel drauf mit 84 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Djurgarden 3. In der -Tabelle, mit 3 points, während IFK Goteborg auf dem 13. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Stockholm Team empfängt BK Hacken, während Jens Berthel Askou Team spielt auswärts gegen Halmstads.