Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Aston Villa und Brentford

2024/04/07 01:57

Aston Villa und Brentford trennen sich 3-3 in einem spannenden-Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 32. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Unai Emery Team kam von eine Niederlage und Thomas Frank Team kam von zwei spielt Unentschieden. Ollie Watkins war der Mann des Spiels.

Nach 39 Minuten, Ollie Watkins eröffnete die Tore für Aston Villa.

Unai Emery Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Morgan Rogers, mit 46 gespielten Minuten. Zanka Jorgensen verkürzte die Führung in der 59. Minute. Nach 61 Minuten, Bryan Mbeumo schoss für Brentford das zweite Tor. Mit 68 gespielten Minuten, Yoane Wissa stich ein für Thomas Frank Team. Ollie Watkins erzielte das letzte Tor nach 80 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 4. In der -Tabelle, mit 60 points, während Brentford auf dem 16. Steht, mit 29 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Unai Emery Team besucht Arsenal, während London Team empfängt Sheffield United.