Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Je ein Punkt für Brest und Lille

2024/03/18 00:59

Bis zum 26 Spieltag der Französiche Liga, das Spiel zwischen Brest und Lille am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Im Wettbewerb, Éric Roy Team kam von eine Niederlage und Paulo Fonseca Team kam von ein Unentschieden.

In der 67. Minute, Jonathan David eröffnete die Tore für Lille, mit einem Rechtsschuss. Martin Satriano erzielte das letzte Tor nach 79 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Brest 2. In der -Tabelle, mit 47 points, während Lille auf dem 4. Steht, mit 43 points. Am nächsten Spieltag, Brest Team spielt auswärts gegen Lorient, während Paulo Fonseca Team wird zu Hause gegen Lens spielen.