Alles wie vor Unentschieden nach einer Nullnummer

Je ein Punkt für Montpellier und Lille

2024/01/29 00:59

Am 19 Spieltag, das Spiel zwischen Montpellier und Lille am Sonntag endete mit einem armen Unentschieden, 0x0. Zu diesem Spieltag, Montpellier Team kam von eine Niederlage und Lille Team kam von ein Sieg.

Mit 45 Minuten bereits gespielt, Lille sah, wie Ayyoub Bouaddi wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Lille 5. In der -Tabelle, mit 32 points, während Montpellier auf dem 12. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Michel Der Zakarian Team spielt auswärts gegen Rennes, während Lille Team empfängt Clermont.