Kayserispor schnürt drei Punkte über die Gäste

Kayserispor besiegt Basaksehir

2024/02/19 00:59

Kayserispor geschlagen Basaksehir, 2x3, am Montag, in Bezug auf die 26 der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, Istanbul Team kam von eine Niederlage und Burak Yilmaz Team kam von drei spielt Unentschieden. Hamza Gureler war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Duckens Nazon mit 9 gespielten Minuten. Ali Karimi baute die Führung aus, nach 15 Minuten.

Deniz Turuc verkürzte die Führung nach 58 Minuten. In der 84. Minute, Kayserispor baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Aylton Boa Morte aus. In den letzten Minuten des Spiels, Hamza Gureler erzielte das letzte Tor des Spiels. In der Nachspielzeit, Krzysztof Piatek hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Kayserispor 7. In der -Tabelle, mit 35 points, während Basaksehir auf dem 10. Steht, mit 33 points. Am nächsten Spieltag, Burak Yilmaz Team wird zu Hause gegen Ankaragücü spielen, während Istanbul Team besucht Gazisehir Gaziantep.