Katar mit engem Sieg über die Gäste

Kuwait stolpert über eine Niederlage gegen Katar

2024/03/26 22:03

Katar geschlagen Kuwait, 1-2, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.A von Qual. Mundial (AFC). Almoez Ali blühte auf.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Almoez Ali in der 77. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer hat Almoez Ali 5. Tore in der Saison erreicht. Mohammed Daham, gleichte das Spiel aus nach 79 Minuten. Almoez Ali erzielte den Match-Winner mit 80 gespielten Minuten.

Im nächsten Spiel, Katar besucht Afghanistan, während Kuwait spielt auswärts gegen Indien.