Lille hatte es leicht auf heimischem Boden

Lille zerfetzt Le Havre

2024/02/18 00:59

Lille schlägt Le Havre, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 22 Spieltags der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Jonathan David Star mit 3 Tore.

Jonathan David eröffnete das Torfest in der 14. Minute. Mit 44 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Lille.

Jonathan David vollendete Hattrick nach 49 Minuten. Das war sein sechzehnte Tor von Jonathan David in dieser Saison. In der 49. Minute, angreifer verschoss den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Lille 4. In der -Tabelle, mit 38 points, während Le Havre auf dem 12. Steht, mit 24 points. Am nächsten Spieltag, Lille Team besucht Toulouse, während Le Havre Team wird zu Hause gegen Stade de Reims spielen.