Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Los Angeles FC Niederlage Philadelphia Union nach einem Elfmeterschießen

2022/11/06 00:15

In einem Spiel der ins Finale von Major League Soccer, das Spiel zwischen Los Angeles FC und Philadelphia Union am Sonnabend endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3x3. Gareth Bale war entscheidend mit 1 Treffer.

Kellyn Acosta eröffnete das Torfest nach 28 Minuten.

Daniel Gazdag, gleichte das Spiel aus mit 59 gespielten Minuten. Los Angeles FC erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jesús Murillo, in der 83. Minute. Nach 85 Minuten, Jack Elliott erzielte das zweite Tor für Philadelphia Union.

Mit 116 gespielten Minuten, Los Angeles, CA Team sah, dass Maxime Crépeau direkt die Rote Karte bekam Jack Elliott traff für Jim Curtin Team in den letzten Minuten des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Gareth Bale setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis gewinnt Los Angeles FC die Major League Soccer.