Servette wurden auf heimischem Boden überrascht

Luzern gewinnt nur knapp gegen Servette

2023/03/13 00:59

Luzern überwindet Servette, 0x1, am Sonntag, in einem Spiel des 24. Spieltags. Im Wettbewerb, Alain Geiger Team kam von drei spielt Unentschieden und Luzern Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Patrick Pflücke, Pius Dorn und Max Meyer.

Nach 51 Minuten, Max Meyer erzielte das einzige Tor für Luzern, vom Elfmeterpunkt. In der 77. Minute, Servette sah, wie Kevin Mbabu wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Schlussphase des Spiels, Enzo Crivelli liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. In den letzten Minuten des Spiels, Mohamed Drager sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Servette 2. In der -Tabelle, mit 35 points, während Luzern auf dem 5. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Luzern Team spielt auswärts gegen FC Zurich, während Alain Geiger Team besucht FC Lugano.