Lens mit beeindruckendem Sieg auswärts

Lyon genießt einen produktiven Besuch bei Lens

2024/03/04 00:59

Lens geschlagen Lyon in einem -Sieg am Sonntag, 0-3, am 24 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Lyon Team kam von vier gewinnt und Lens Team kam von eine Niederlage.

Florian Sotoca eröffnete das Torfest kurz vor der Pause, durch einen Kopfballtor.

Mit 53 gespielten Minuten, Elye Wahi erzielte das zweite Tor für Lens, vom Elfmeterpunkt. Elye Wahi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 84 Minuten, Maitland-Niles verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Kevin Danso erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Lens 6. In der -Tabelle, mit 39 points, während Lyon auf dem 11. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Lens Team wird zu Hause gegen Brest spielen, während Lyon Team besucht Lorient.