Philadelphia Union mit einem bequemen Sieg Zuhause

NE Revolution verliert gegen Philadelphia Union

2023/10/29 03:00

Philadelphia Union geschlagen NE Revolution in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel der von Major League Soccer. In der Startelf stand Kai Wagner.

In der 19. Minute, Daniel Gazdag eröffnete die Tore für Philadelphia Union, vom Elfmeterpunkt. Mikael Uhre baute die Führung aus, mit 26 gespielten Minuten. Nach 37 Minuten, Jim Curtin Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Nathan Harriel aus.

In der 68. Minute, Gustavo Bou den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im nächsten Spiel, Philadelphia Union spielt auswärts gegen NE Revolution.