Alles wie vor bei einem torlosen Unentschieden

Panetolikos von PAS Giannina Zuhause besiegt

2023/12/22 00:59

In einem Spiel des 15 Spieltags der Griechische Liga, das Spiel zwischen PAS Giannina und Panetolikos am Donnerstag endete mit einem ereignislosen Unentschieden, 0x0. Zu dieser Spielwoche, Ioannina Team kam von eine Niederlage und Agrinio Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nachdem er in der nach 82 Minuten seine zweite gelbe Karte sah, wurde Charis Mavrias des Feldes verwiesen und ließ Panetolikos mit 10 Mann.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Panetolikos 12. In der -Tabelle, mit 11 points, während PAS Giannina auf dem 14. Steht, mit 9 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ioannina Team empfängt Asteras Tripolis, während Agrinio Team spielt auswärts gegen Panathinaikos.