PAOK siegt am Limit auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 5 Toren

PAOK schlägt Aberdeen eng

2023/10/26 23:24

PAOK schlägt Aberdeen, 2x3, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.G von Europa Conference League. Stefan Schwab war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 50 Minuten, Bojan Miovski das erste Tor für Aberdeen. In der 58. Minute, Dante Polvara erhöhte den Vorsprung für Aberdeen Team. Kiril Despodov verkürzte die Führung mit 73 gespielten Minuten. Nach 84 Minuten, Vieirinha schoss für PAOK das zweite Tor. In der Nachspielzeit, Stefan Schwab setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, PAOK wird zu Hause gegen Aberdeen spielen.