Paris SG mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem ereignisreichen Spiel m

Paris SG zieht in die nächste Runde von Champions League

2024/04/16 23:33

Paris SG überwindet Barcelona, 1-4, am Dienstag, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Champions League. Xavi Hernández Team schlug Paris Team, 3-2 im Hinspiel des Unentschiedens. Kylian Mbappé Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Marc ter Stegen und Ilkay Gundogan.

Raphinha eröffnete das Geschehen für Barcelona mit 12 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der 29. Minute, Barcelona Team sah, dass Ronald Araújo direkt die Rote Karte bekam Ousmane Dembélé, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 40 Minuten.

In der 55. Minute, Vitinha das zweite Tor für Paris SG, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. In der 57. Minute, catalães sah, dass Xavi Hernández direkt die Rote Karte bekam mit 61 gespielten Minuten, Paris Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kylian Mbappé vom Elfmeterpunkt aus. Mit diesem Treffer, erreicht Kylian Mbappé sein vierzigste Tor in dieser Saison. Angreifer setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss.

Dank dieses Ergebnisses steht Paris SG in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Paris Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund.