PSV deklassiert Gegner auf heimischem Boden ein Spiel mit 6 Toren

PSV viel zu stark für Vitesse

2024/04/13 20:03

PSV vernichtet Vitesse in einem hervorragenden-Sieg am Sonnabend, 6-0, in einem Spiel des 30. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Peter Bosz Team kam von zwei gewinnt und Arnhem Team kam von drei Niederlagen. Luuk de Jong stand im Fokus. Armel Kotchap und Markus Schubert haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Luuk de Jong mit 28 gespielten Minuten, erzielt. Malik Tillman baute die Führung aus, nach 30 Minuten. In der 37. Minute, André Ramalho erhöhte den Vorsprung für PSV.

Nach 53 Minuten, Eindhoven Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Johan Bakayoko aus. Johan Bakayoko hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. Mit 67 gespielten Minuten, Peter Bosz Team baute ihre Führung mit einem Tor von Luuk de Jong aus. Luuk de Jong erreicht den Meilenstein von fünf­und­dreißig Toren für die Saison. Hirving Lozano erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 81 points, während Vitesse auf dem 18. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Peter Bosz Team besucht Heerenveen, während Edward Sturing Team empfängt Fortuna Sittard.