PSV erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause voller Tore

PSV zerstört Rangerss Liga dos Campeões [Qual.] Träume

2023/08/31 02:33

PSV fegt Rangers in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 5x1, in einem Spiel der von Liga dos Campeões [Qual.]. Das Hinspiel endete mit einem 2x2 Unentschieden. Ismael Saibari stand im Fokus.

Ismael Saibari eröffnete das Torfest in der 35. Minute.

Mit 53 gespielten Minuten, mittelfeldspieler das zweite Tor für PSV. James Tavernier verkürzte die Führung nach 64 Minuten. Nach 66 Minuten, Peter Bosz Team baute ihre Führung mit einem Tor von Luuk de Jong aus. Luuk de Jong hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 78. Minute, Joey Veerman erhöhte den Vorsprung für Eindhoven Team. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Connor Goldson ein Eigentor nach 81 Minuten.

Dank dieses Ergebnisses steht PSV in der nächsten Runde des Wettbewerbs.