Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem umkämpften Spiel

Punkteteilung zwischen Cagliari und Napoli

2024/02/25 17:33

Cagliari und Napoli trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, am 26 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Zito Luvumbo war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Victor Osimhen, mit 66 gespielten Minuten. Erzielt. Mit diesem Treffer, hat Victor Osimhen die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Zito Luvumbo setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 9. In der -Tabelle, mit 37 points, während Cagliari auf dem 18. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Claudio Ranieri Team spielt auswärts gegen Empoli, während Napoli Team besucht Sassuolo.