Alles wie vor ein Spiel mit 6 Toren

Punkteteilung zwischen Lamia und Atromitos

2023/11/27 00:59

Lamia und Atromitos trennen sich 3x3 in einem sehr intensiven-Spiel am Sonntag, am 12 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Lamia Team kam von zwei Niederlagen und Sasa Ilic Team kam von ein Unentschieden.

Lucas Acevedo eröffnete das Torfest früh im Spiel. In der 8. Minute, Eder Gonzalez erzielte das zweite Tor für Atromitos. Rubén Martínez verkürzte die Führung mit 13 gespielten Minuten. Nach 20 Minuten, Diego Valencia hat die Torchance vertan. Nach 22 Minuten, Vykintas Slivka das zweite Tor für Lamia.

In der 55. Minute, Sidcley traff für Leonidas Vokolos Team. Nikos Vergos setzte den Deckel drauf mit 65 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Lamia 6. In der -Tabelle, mit 16 points, während Atromitos auf dem 10. Steht, mit 11 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lamia Team spielt auswärts gegen PAOK, während Sasa Ilic Team wird zu Hause gegen PAS Giannina spielen.