Spätes Drama endet mit einem Unentschieden voller Tore

Punkteteilung zwischen Salernitana und Sassuolo

2024/04/05 22:45

Salernitana und Sassuolo trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Freitag, am 31 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Stefano Colantuono Team kam von drei Niederlagen und Sassuolo Team kam von ein Unentschieden. Giulio Maggiore war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Armand Laurienté nach 37 Minuten. Kurz vor der Pause, Sassuolo baute ihre Führung mit einem Tor von Nedim Bajrami aus.

Antonio Candreva verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 52 gespielten Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Giulio Maggiore setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Sassuolo 18. In der -Tabelle, mit 25 points, während Salernitana auf dem 20. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Salerno Team spielt auswärts gegen Lazio, während Sassuolo Team wird zu Hause gegen Milan spielen.