Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel mit 6 Tore

Punkteteilung zwischen Spanien und Brasilien

2024/03/26 23:33

Spanien und Brasilien trennen sich 3-3 in einem sehr intensiven-Spiel am Dienstag, in einem Spiel der von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften. Lucas Paquetá war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Rodri Hernández nach 12 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit 36 gespielten Minuten, Dani Olmo erzielte das zweite Tor für Spanien. Rodrygo verkürzte die Führung nach 40 Minuten.

Endrick, der in der 46 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus in der 50. Minute. Rodri Hernández traff für Spanien Team nach 87 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Lucas Paquetá erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, Spanien wird zu Hause gegen Andorra spielen, während Brasilien spielt auswärts gegen Mexiko.