Alles wie vor Unentschieden in einer spannenden Begegnung

Punkteteilung zwischen Udinese und Cagliari

2024/02/18 17:36

Udinese und Cagliari trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, am 25 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Gabriele Cioffi Team kam von ein Sieg und Claudio Ranieri Team kam von vier Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Jordan Zemura nach 14 Minuten, erzielt. Gianluca Gaetano erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Udinese 15. In der -Tabelle, mit 23 points, während Cagliari auf dem 19. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Gabriele Cioffi Team spielt auswärts gegen Genoa, während Cagliari Team empfängt Napoli.