RB Leipzig Rekordsieg knapp auf heimischem Boden

RB Leipzig laufen Gewinner gegen Hertha BSC aus

2022/10/15 20:36

RB Leipzig besiegt Hertha BSC, 3x2, auf Sonnabend, in der Spielwoche 10. Kommen in den Wettbewerb, Leipzig Team kam von Gleichstand und Berlin Team kam von vier zieht.

Emil Forsberg eröffnete das Geschehen für RB Leipzig mit 25 Minuten auf der Uhr, vorbereitet por Dominik Szoboszlai.  in der 30. Minute, Leipzig Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Abdou Diallo aus. Willi Orban baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Für Dodi Lukebakio verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 62 Minuten. Dodi Lukebakio hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 64 Minuten, Stevan Jovetic den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis RB Leipzig sind 9. In der -Tabelle, bei 15 points, während Hertha BSC Platz 15., bei 8 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Marco Rose Team besuche FC Augsburg, während Sandro Schwarz Team hostet Schalke 04.