Red Bull Bragantino mit einem bequemen Sieg Zuhause

Red Bull Bragantino siegte über Cuiabá

2023/08/27 19:39

Red Bull Bragantino geschlagen Cuiabá, 2x0, am Sonntag, in einem Spiel des 21 Spieltags der Brasilianische Meisterschaft. Bis zu diesem Spieltag, Bragança Paulista (SP) Team kam von eine Niederlage und Cuiabá (MT) Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Thiago Borbas, nach 55 Minuten erzielt. Thiago Borbas erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Talisson erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Red Bull Bragantino 4. In der -Tabelle, mit 35 points, während Cuiabá auf dem 9. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Bragança Paulista (SP) Team besucht Cruzeiro, während Cuiabá (MT) Team spielt auswärts gegen Grêmio.