Einfacher Sieg für Rosario Central auf heimischem Boden in einem Torfest

Rosario Central holt drei Punkte River Plate im Dr. Lisandro de la Torre (Gigante de Arroyito)

2023/11/12 04:54

Rosario Central überwindet River Plate in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina.

Das erste Tor wurde von Esequiel Barco mit 26 gespielten Minuten. Luca Martinez Dupuy, der wurde in minute 26 eingewechselt, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

In einem unglücklichen Moment erzielte González Pírez ein Eigentor mit 57 gespielten Minuten. In der 63. Minute, Enzo Pérez sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Jaminton Campaz setzte den Deckel drauf nach 85 Minuten.

Im nächsten Spiel, Rosario Central spielt auswärts gegen Arsenal de Sarandí, während River Plate wird zu Hause gegen Instituto spielen.