Sampaio Corrêa-RJ hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in

Sampaio Corrêa-RJ gehen als Gewinner gegen Bangu aus

2024/02/21 00:59

Sampaio Corrêa-RJ überwindet Bangu, 2x0, am Dienstag, in einem Spiel des 9. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Saquarema (RJ) Team kam von ein Sieg und Rio de Janeiro (RJ) Team kam von eine Niederlage.

Nachdem er in der in der 66. Minute seine zweite gelbe Karte sah, wurde Ronald Barbosa des Feldes verwiesen und ließ Bangu mit 10 Mann. Eduardo Thuram hat das Geschehen eröffnet nach 88 Minuten, aus einer Ecke. Marcelo erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sampaio Corrêa-RJ besucht Boavista-RJ, während Bangu empfängt Madureira.