Sanliurfaspor erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem Spiel voller

Sanliurfaspor gehen als Gewinner gegen Giresunspor aus

2024/03/18 00:59

Sanliurfaspor überrollt Giresunspor in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 0-6, am 27 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Giresun Team kam von fünf Niederlagen und Şanlıurfa Team kam von eine Niederlage. Marco Paixão hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore. Tolga Unlu haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 15 Minuten, Amar Begic das erste Tor für Sanliurfaspor. Mit 34 gespielten Minuten, Yusuf Gultekin schoss für Şanlıurfa Team das zweite Tor. Mit 37 gespielten Minuten, Sanliurfaspor baute ihre Führung mit einem Tor von Marco Paixão aus.

In der 47. Minute, Şanlıurfa Team sah, wie angreifer einen Elfmeter verschoss. Marco Paixão baute die Führung aus, nach 56 Minuten. Marco Paixão erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Mit 77 gespielten Minuten, Emanuel Dening erhöhte den Vorsprung für Sanliurfaspor. In der 83. Minute, Mehmet Yigit setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Sanliurfaspor 14. In der -Tabelle, mit 27 points, während Giresunspor auf dem 18. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Şanlıurfa Team wird zu Hause gegen Sakaryaspor spielen, während Giresun Team spielt auswärts gegen BB Erzurumspor.