Nottingham Forest siegt knapp auf heimischem Boden in einem spannenden Duel

Southampton verliert gegen Nottingham Forest

2023/05/09 00:00

Nottingham Forest geschlagen Southampton in einem sehr intensiven-Sieg am Montag, 4x3, am 35 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Steve Cooper Team kam von eine Niederlage und Southampton Team kam von zwei Niederlagen. Taiwo Awoniyi stand im Fokus.

Taiwo Awoniyi eröffnete das Geschehen für Nottingham Forest nach 18 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Angreifer baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, in der 21. Minute. Carlos Alcaraz verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 25 Minuten. Kurz vor der Pause, Nottingham Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Morgan Gibbs-White vom Elfmeterpunkt aus. Mit diesem Treffer hat Morgan Gibbs-White 5. Tore in der Saison erreicht.

Mit 51 gespielten Minuten, Lyanco Vojnovic schoss für Southampton das zweite Tor, aus einer Ecke. Nach 73 Minuten, Steve Cooper Team baute ihre Führung mit einem Tor von Danilo mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Danilo trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Ward-Prowse setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 10. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Nottingham Forest 16. In der -Tabelle, mit 33 points, während Southampton auf dem 20. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Steve Cooper Team spielt auswärts gegen Chelsea, während Southampton Team empfängt Fulham.